jueves, 30 de agosto de 2012

Crema Verde

Ingredientes:
- 80 gramos de calabacín
- 5  judías verdes
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 patata mediana
- 2 cacitos de cereales (opcional)
- Leche de continuación (opcional)
- Aceite de oliva
- Agua de cocción

Elaboración:
 
Se lavan, se pelan y se trocean todas las verduras. Se cocinan todas las verduras de la forma que se desee. Cuando estén listas introducir en el vaso de la batidora todo junto con el agua de cocción y el aceite. Se bate todo añadiendo el agua de cocción poco a poco para conseguir la consistencia deseada.

También se le puede añadir leche y eliminaríamos el agua de cocción. Una vez cocinada las verduras, introduciríamos todo en el vaso de la batidora junto con los cereales y la leche que se añadiría poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.


Este es un plato presenta una combinación de sabores que encanta a los peques de la casa y presenta gran cantidad de nutrientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario