A partir del 9 mes, mi pediatra me recomendo que ya podía comenzar a dar yogures normales tanto naturales como de sabores a mi pequeño, si éste había tolerado bien los anteriores.
En el mercado se pueden encontrar un montón de marcas de yogures, de todo tipo, de todos los sabores. ¿Por cuál empezar?. La verdad que no es un requisito saber porque marca empezar todos los yogures tienen casi las mismas características así que cada una puede empezar por el que más le guste o el que sea habitual en su casa. Yo os voy a contar mi experiencia pero esto no quiere decir que sea la acertada.
Como mi bebé había estado tomando marcas de yogur de Danone y Nestlé pues empeze por estas marcas. Además a mi los yogures de Danone siempre me han gustado mucho y los de la lechera de Nestlé me encantan por esa textura tan suave y cremosa.
Inicialmente, compré a mi hijo, los yogures de la lechera natural y natural azucarado, los de cristal. Después de su puré como siempre me dispuse a darle su yogur, cogí un poquito y se lo metí en la boca. Buagggggg no le gustó nada, que disgusto me lleve y encima le entraron arcadas y me vomitó un poco. Durante ese día, estuve pensando donde había estado el falló y pummmm me vinó un flash, ¿Será porque no he batido el yogur con la cuchara? por muy tonta que parecía la solución, hay estaba. Al día siguiente, batí bien el yogur con la cuchara se lo di y le encantó, se lo devoró. Una cosa tan tonta y no había caído. A mi bebé le gustan los yogures pero que estén muy batidos.
Poco despúes quise probar con los yogures de danone que hay un montón de sabores, al principio, compré los yogures naturales azúcarados y como ví que le gustaban fuí introduciendo los de sabores pero poco a poco, primero los de plátano, luego macedonia, unos que hay de galletas, fresa...Lo que no le he dado aún ha sido de sabores como limó, coco, frutas del bosque....ya los probaré más adelante cuando mi bebé sea mayor y ya haya cumplido un año.....
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