Ingredientes:
- 70 gramos de merluza
- 50 gramos de patata
- 20 gramos de puerro
- 50 gramos calabaza
- 10 gramos de apio
- 30 gramos de calabacín
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Agua de cocción
Elaboración:
Se cocinan todas las verduras al vapor. Aparte, en una sartén se echa un pelín de aceite y se fríe el pescado, hay que asegurarse de que está bien hecho.
Una vez listo lo anterior, se pone en el vaso de la batidora todo y se bate añadiendo poco a poco el agua de cocción para conseguir la textura deseada.
Yo generalmente, suelo pasar el puré por un colador chino para asegurarme de que no existen trazas en el pure porque sino mi pequeño suele vomitar. Al pasarlo por este colador me queda más líquido y para conseguir una consistencia más compacta suelo añadir un par de cacitos de cereales.
Consejo: Revisar bien el pescado para que no se pase ninguna espinita...
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