El pescado blanco que se puede introducir por ejemplo es: merluza, lenguado, rape, lubina, dorada....

Hay que ir introduciéndolas poco a poco, como se ha realizado anteriormente con otros alimentos.
Para realizar un puré completo se tomaría como base siempre: patata, puerro y zanahoria o calabaza, después se añadirían dos de las verduras que se han visto anteriormente y que vamos a recordar:
- guisantes
- apio
- perca de acelga
- tomate, una vez por semana.
- cebolla, una vez por semana
- calabacín
- judías verdes.
- 1 trocito de ajo.
Una vez elegido dos de las anteriores verduras, añadir la carne deseada. Con esta composición tendremos un pure perfecto para nuestro pequeño.
Recordar:
Base: puerro, patata y zanahoria o calabaza.+ Verduras: dos de las anteriores + Pescado blanco = Puré perfecto para nuestro pequeño
A continuación, se van a añadir algunas de las recetas para que tengáis orientación...se pueden aportar comentarios y modificaciones de las recetas. Espero vuestras respuestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario