sábado, 22 de septiembre de 2012

Crema de lenguado

Ingredientes:
- 70 gramos de lenguado
- 50 gramos de patata
- 20 gramos de puerro
- 20 gramos de calabaza
- 40gramos de calabacín
- 10 gramos de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Agua de cocción
- Leche de continuación del bebé


Elaboración:

Se cocinan todas las verduras al vapor. Aparte, en una sartén se echa un pelín de aceite y se fríe el pescado, hay que asegurarse de que está bien hecho.
Una vez listo lo anterior, se pone en el vaso de la batidora todo y añade como 50 ml de agua de cocción y el resto hasta conseguir la textura deseada de la leche de continuación habitual del bebe.

Queda una cremita perfecta y muy rica. A mi bebé le encanta.....

Yo generalmente, suelo pasar el puré por un colador chino para asegurarme de que no existen trazas en el pure porque sino mi pequeño suele vomitar.


Consejo: Revisar bien el pescado para que no se pase ninguna espinita...

No hay comentarios:

Publicar un comentario