viernes, 2 de noviembre de 2012

Lubina con Acelgas


Ingredientes:
  • 70 gramos de lubina fresca o congelada
  • 30 gramos de acelgas frescas o congeladas
  • 20 gramos de calabaza
  • 10 gramos de puerro
  • 10 gramos de apio
  • 30 o 40 gramos de patata
  • 1 cucharada de aceite
  • Agua de cocción.
Elaboración:

La lubina yo la compro fresca o congelada depende. En mi supermercado habitual venden unos filetes de lubina que ya están libres de espinas y con pasarlos un poco por la sartén sale perfectamente la piel. 
 
   Por otro lado se lavan todas las verduras y se cocinan al vapor. Una vez preparado todo, se pone en el vaso de la batidora junto con el aceite, se añade un poco de agua de cocción y se bate, a continuación, se va añadiendo el agua y batiendo hasta conseguir la consistencia deseada.

Con estas cantidades suelen salir unos 250 gramos de puré

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