viernes, 11 de enero de 2013

Mix de verduras con merluza

Ingredientes:
  • 70 gramos de merluza
  • 30 gramos de patata
  • 20 gramos de zanahoria o 1 zanahoria mediana.
  • 20 gramos de puerro.
  • 20 gramos de calabacín.
  • 3 o 4 judías verdes.
  • 20 gramos de nabo.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Agua de cocción.

Elaboración:

Se lavan y se pelan las verduras. A continuación, se preparan las verduras al vapor o cocidas. La merluza se prepara aparte de las verduras, en una sartén con un poquitín de aceite. Una vez preparado todo se introduce en el vaso de la batidora junto con la cucharada de  aceite y la sal. El agua de cocción se añade a medida que se va batiendo para conseguir la consistencia deseada.


Con estas cantidades salen unos 250 gramos aproximadamente de puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario