jueves, 24 de enero de 2013

Crema de Pasta maravilla con verduras y cerdo

Ingredientes:
  • 20 gramos de pasta maravilla
  • 50 gramos de cerdo
  • 30 gramos de calabaza
  • 20 gramos de puerro.
  • 10 gramos de apio.
  • 10 gramos de cebolla.
  • 1/2 medio ajo pequeño
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Agua de cocción.

Elaboración:

Se lavan y se pelan las verduras. A continuación, se prepara, por un lado la pasta maravilla cociéndola con un poco de agua y por otro, las verduras al vapor o cocidas. El cerdo se prepara aparte de las verduras, en una sartén con un poquitín de aceite. Una vez preparado todo se introduce en el vaso de la batidora junto con la cucharada de aceite y la sal. El agua de cocción se añade a medida que se va batiendo para conseguir la consistencia deseada.


Con estas cantidades salen unos 250 gramos aproximadamente de crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario